BloggerAds

牙醫師建議每3個月必須更換一次牙刷,但市售品牌牙刷,像是高X, LIxN往往動輒要超過50元一支。去年看到商周的文章提到健康牙刷,上個月剛好有經過醫療用品專賣店,於是一次買了4支給家人和自己用。我買的是H-1軟毛,一支15元,有點便宜到讓我想哭XDDD

IMG_5317.JPG  

雖然價格便宜,但它使用的材料卻一點都不馬虎喔! 採用美國杜邦出品”TYNEX 0.2mm尼龍刷毛”,三排六束,束與束間隙大,可以適應牙縫。刷頭小,可輕鬆刷除各牙面之牙菌斑。另外,橡皮頭可以按摩牙床促進血液循環。

IMG_5319.JPG  

在此推薦給天天刷牙的人兒 (瞎~有誰不天天刷牙阿…V:ㄚ…筆誤筆誤啦= =)。

創作者介紹
創作者 vtbox 的頭像
vtbox

小V的藏寶箱

vtbox 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ethan
  • It is great!! I need to buy for myfelf~~
  • Go for it.

    vtbox 於 2010/11/21 04:51 回覆